Губернатор верит в РКС

"Призыв" уже писал о том, что 17 муниципальных образований области переданы в аренду акционерному обществу "Владимирские коммунальные системы". Долгосрочные договоры заключены с объектами энергоснабжения. Губернатор области Николай Виноградов...

Губернатор верит в РКС

"Призыв" уже писал о том, что 17 муниципальных образований области переданы в аренду акционерному обществу "Владимирские коммунальные системы". Долгосрочные договоры заключены с объектами энергоснабжения. Губернатор области Николай Виноградов уверен в необходимости подобной аренды.

– Я считаю, что это благо. Область имеет право расторгнуть договор, если что-то не получится, – говорит Николай Владимирович.

В список предприятий, переданных "ВКС", вошла и Собинская горэлектросеть, у которой долги превышают 60 миллионов рублей. По словам губернатора, в состав владимирских коммунальных систем должны входить не только организации, находящиеся в нормальном состоянии, но и проблемные объекты. Также глава заметил, что после подписания соглашения о передачи в аренду "Владгорэлектросети", уже видны результаты. По его словам, сейчас идет наработка опыта.

Ирина АЛЕКСЕЕВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике