На скользком льду

20 января состоялась пресс-конференция председателя комитета по физкультуре и спорту администрации города Владимира Бояринцева Владимира Алексеевича. Встреча с журналистами была посвящена организации массовой физкультуры в городе в зимний...

возвращение к теме

На скользком льду

20 января состоялась пресс-конференция председателя комитета по физкультуре и спорту администрации города Владимира Бояринцева Владимира Алексеевича. Встреча с журналистами была посвящена организации массовой физкультуры в городе в зимний период.

Подводя итоги подготовки к зиме, В.А.Бояринцев назвал как наиболее проблемные спортивные площадки, так и те, которые подготовлены хорошо. Среди первых были указаны площадки, находящиеся на ул.Юбилейная, 22, и на ул. Куйбышева,54. Среди лучших В.А.Бояринцев отметил площадку, построенную депутатом горсовета А.В.Коробушиным в Перекопском городке, а также площадки на улицах Жуковского,20, Соколова-Соколенка,7, Егорова,10, Безыменского,13а. Кроме этого, в качестве примера, достойного подражания, председателем спорткомитета была приведена вновь проложенная лыжная трасса в Добросельском парке. Проложили ее для своих учеников учителя школы N 36.

К сожалению, некоторые журналисты, присутствовавшие на пресс-конференции, перепутали адреса и назвали в "хороших" те площадки, которые председатель спорткомитета подверг критике. Естественно, что реакция жителей, прочитавших о том, что корты около их домов – это то лучшее, чем гордится администрация города, была весьма нелицеприятной. И, кстати, у этих же жителей вполне резонно мог возникнуть вопрос, в каком же состоянии тогда находятся худшие спортивные площадки?

Вольное трактование фактов некоторыми журналистами, их элементарная невнимательность стали причиной возникших недоразумений.

Поэтому нам приходится еще раз подтвердить сказанное Бояринцевым В.А. и принести извинения читателям.

Пресс-служба
администрации
города Владимира.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике