Губернатор одобрил постановку пьесы

Худруку Вечернего театра Леониду Соловьеву в областном онкологическом центре сделали операцию.

Губернатор одобрил постановку пьесы

Худруку Вечернего театра Леониду Соловьеву в областном онкологическом центре сделали операцию.

Она прошла успешно. Сейчас Леонид Алексеевич восстанавливается. Он на стационаре в железнодорожной больнице. Уже через неделю режиссер выйдет на работу. 23 января Леонид Алексеевич играет спектакль "Королевские игры".

А на следующий день в театре Соловьева премьера "Встретились два одиночества". Спектакль ставил заслуженный артист, режиссер-постановщик Александр Чубченко на малой сцене драмтеатра. Там постановка шла под названием "Владимирская площадь". В трогательной истории о любви играет сам Александр Чубченко и его супруга Людмила Акинина.

Долгое время директор театра драмы Олег Жданов запрещал своим актерам играть в Вечернем театре. Однако губернатор Владимирской области Николай Виноградов разрешил артистам подрабатывать в антрепризе. Поэтому в Вечернем театре в спектакле "Встретились два одиночества" будут задействованы в главных ролях именно Александр Чубченко и Людмила Акинина.

Все актеры уже выучили роли. В цехах театра кукол делают декорации и костюмы. Все билеты на премьеру 24 января уже проданы.

Мария СВЕТСКАЯ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике