Родители! На конкурс не хотите ли?

Во Владимирской области стартовал конкурс "Семья года - 2004". В нем могут принять участие многодетные семьи и семьи с приемными детьми, которые любят творить, мастерить и заниматься спортом.

Родители! На конкурс не хотите ли?

Во Владимирской области стартовал конкурс "Семья года – 2004". В нем могут принять участие многодетные семьи и семьи с приемными детьми, которые любят творить, мастерить и заниматься спортом.

Первый областной конкурс прошел два года назад. По его итогам 24 семьи удостоились наград в различных номинациях. От областной администрации мамы получили дипломы, а дети – детские энциклопедии.

В прошлом году область конкурс не объявляла. Однако районные администрации, откликнувшись на многочисленные просьбы семей, такие соревнования проводили. В этом году также территории обратились с предложением найти "Семью года". А так как текущий год назван Международным годом семьи, департамент социальной защиты дал добро.

Сейчас районные отделы социальной защиты предложили творческим семьям принять участие в конкурсе. Каждая из них должна будет приготовить программу, показательный номер и творческую работу, которая бы наглядно доказывала теплые семейные отношения как минимум в течение двух последних лет.

Чествование победителей состоится не раньше середины мая. Тогда же пройдет областная конференция по теме "Семейная политика".

Ирина АЛЕКСЕЕВА.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике