Паузу на болезнь брать не желает

В Вечернем антрепризном театре города Владимира полным ходом идут репетиции нового спектакля "Встретились два одиночества". За их успешным прохождением и игрой актеров наблюдает художественный руководитель театра Леонид Соловьев,...

Паузу на болезнь брать не желает

Слышал, что художественный руководитель Вечернего театра Леонид Соловьев готовится к операции. Расскажите, что случилось с нашим любимым актером?

Алексей Зернов, пос. Юрьевец.

В Вечернем антрепризном театре города Владимира полным ходом идут репетиции нового спектакля "Встретились два одиночества". За их успешным прохождением и игрой актеров наблюдает художественный руководитель театра Леонид Соловьев, на днях выписавшийся из больницы.

Около месяца назад известного в городе режиссера и народного артиста страны в срочном порядке госпитализировали в железнодорожную больницу.

Руководитель театра плохо чувствовал себя последнее время, и врачи советовали ему пройти обследование.

Пока актер был на обследовании и лечении, в театре успели отменить только один спектакль с его участием. На премьеру этого сезона "Королевские игры", где он играет вместе со своей женой Галиной Ивановой, Леонид Анатольевич буквально сбежал из больницы.

– Как же отменять спектакли? Зрители билеты купили, надеются. Зачем разочаровывать? Это страшное дело для нас, когда спектакли отменяются. Артисты даже с температурой под сорок выходят на сцену, – говорит режиссер.

Леонид Алексеевич ни разу не пропустил и не снял "Королевские игры" из репертуара. Все зрители, побывавшие на спектакле, остались в восторге от постановки.

Сейчас Леонид Алексеевич готовится к операции. Доктора дают оптимистические прогнозы. Однако лечащий врач посоветовал артисту пройти восстановительный курс в железнодорожной больнице. Но, похоже, у Леонида Алексеевича нет времени. В конце января на сцене Вечернего театра состоится премьера пьесы Людмилы Разумовской "Вот и встретились два одиночества". Ее режиссером стал заслуженный артист Александр Чубченко.

Мария Светская.

Фото Рудольфа Новикова.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике