Задержали на денек, посадили на чаек

3 января многие жители области ждали первые в новом году пенсии. И не дождались. Хотя день был субботний, для почтальонов - рабочий.

не волнуйтесь!

Задержали на денек, посадили на чаек

3 января многие жители области ждали первые в новом году пенсии. И не дождались. Хотя день был субботний, для почтальонов – рабочий.

Наши читатели просили выяснить причину такой задержки: то ли Пенсионный фонд денег вовремя не перечислил, то ли почтальоны поленились их разнести.

Оказалось, ни то и ни другое. Средства на январские пенсии – по крайней мере на полмесяца вперед – Пенсионным фондом перечислены еще в декабре. И почтальоны всю субботу трудились: доставляли подписчикам газеты, журналы, кое-кому пенсии. В число "счастливчиков" попали те, кому пенсии задолжали за 1 и 2 января. И банки, и почта в эти дни отдыхали вместе со всей страной.

Новые "долги" – за 3 и 4 января пришлось выплачивать в понедельник. Сегодня получат пенсии те, у кого они по графику отнесены на 5 и 6 января.

А вот рождественские пенсии опоздают. Их принесут после праздника, вместе с пенсиями за 8 января. С 9 января никаких отклонений от графика не должно быть.

Светлана АЛЕКСАНДРОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике