Уважаемые жители Владимирской области!

Уходит в историю 2003-й год. Ещё несколько мгновений, и с календаря слетит последний листок с декабрьским 31-м числом. В эти минуты каждый из нас вольно или невольно задается...

Уважаемые жители Владимирской области!

Уходит в историю 2003-й год. Ещё несколько мгновений, и с календаря слетит последний листок с декабрьским 31-м числом. В эти минуты каждый из нас вольно или невольно задается вопросом: "Каким ты был, год уходящий?".

2003-й год для Владимирской области выдался непростым. Но владимирцы умеют трудиться. Умеют преодолевать трудности. Благодаря этому, экономический рост области в уходящем году продолжился, и сегодня, в канун общего праздника, можно сказать, что, несмотря на трудности, общими усилиями мы сохранили стабильность в обществе, нашли подходы к решению проблем, создали серьезный задел на будущее.

В 2003 году более динамично развивалось промышленное производство, труженики сельского хозяйства, несмотря на неблагоприятную погоду, вырастили и сохранили урожай, строители почти в полтора раза больше построили жилья, защитники Отечества достойно несли службу, честно и добросовестно работали на благо общества врачи, учителя, все работники бюджетной сферы. Весомый вклад в становление сильной и процветающей России внесен трудом и талантом каждого из вас. Можно сказать, что своим самоотверженным трудом владимирцы сделали достойный подарок к юбилею – 225-летию Владимирской губернии.

Уходящий год был отмечен важным политическим событием – избранием депутатов Государственной Думы России. Жители области сделали свой выбор, предопределив тем самым деятельность владимирских представителей в высшем законодательном органе страны на ближайшие четыре года. Будем надеяться, что депутаты сумеют оправдать оказанное им доверие, принесут пользу области, помогут решить многие вопросы.

В нашей жизни Новый год занимает особое место. Это любимый семейный праздник, связанный с добрыми надеждами, с мечтой, с искренней верой в лучшее. И сегодня мы от души желаем вам большого человеческого счастья, крепкого здоровья, мира и благополучия!

Радости вам, дорогие земляки! Удачи и успехов в будущем году!
С Новым, 2004 годом!

Н.В. Виноградов,
губернатор
Владимирской области;
А.В. Бобров,
председатель
Законодательного
Собрания Владимирской области.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике