Зажгли с губернатором

Дед Мороз дарил игрушки от Николая Виноградова только детям в костюмах

На областную губернаторскую елку пригласили 370 детей из многодетных семей, воспитанников детдомов и приютов. Театр драмы подготовил для маленьких зрителей спектакль “Конек-горбунок”. Перед началом представления губернатор области Николай Виноградов поздравил ребят с праздником и пожелал, чтобы все их мечты сбывались.

Николай Владимирович смотрел спектакль вместе с детьми, в то время как родители и воспитатели получали новогодние подарки. Каждому ребенку достались шоколадные конфеты, кексы и грильяж. Сладостями дети поделятся со своими братишками и сестренками и друзьями в детском доме.

Переодетые в сказочных героев артисты театра не стали устраивать конкурсы. Дед Мороз вручил подарки из мешка только тем детям, которых родители одели в карнавальные наряды. Игрушечные пистолеты и куколки достались маленьким мушкетерам, Красным Шапочкам и принцессам лишь за их красивые костюмы. Сироты из детдомов и приютов области остались без сувениров, так как приехали в повседневной одежде.

Не захотели артисты и водить с детьми хороводы, оправдываясь тем, что места в зале немного, а елка в углу. Поэтому когда ребята “зажгли” елочку, губернаторский праздник закончился. Главы области, кстати, тоже уже не было: он удалился сразу после начала театрализованной программы.

Ирина АЛЕКСЕЕВА.

Фото автора.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике