Телевизионный рекорд – у Владимира

Хороший подарок подготовило кабельное телевидение "Кэтис" своим телезрителям. К новому году все абоненты "Кэтиса" увидят на телеэкранах до 60 телеканалов.

Телевизионный рекорд – у Владимира

Хороший подарок подготовило кабельное телевидение "Кэтис" своим телезрителям. К новому году все абоненты "Кэтиса" увидят на телеэкранах до 60 телеканалов. Добавятся новые спортивные, музыкальные и, конечно, фильмовые каналы. А специально для деловых людей – первый российский бизнес-канал "РБК".

С июля 2003 года в России введен новый ГОСТ на телевизионные каналы, позволяющий их передачу в новом диапазоне частот. ООО "Владимир КЭТИС" провело необходимые организационные работы и получило право трансляции каналов на всех частотах. Затем оно приобрело современное оборудование, позволяющее передавать телевизионные программы со стереозвуком по сетям кабельного телевидения во всех диапазонах частот. Это позволило довести число каналов до 60, а в перспективе количество каналов может быть более 100.

Для приема всех программ, да еще со стереозвуком, необходимы современные телевизоры, способные принимать программы во всех диапазонах частот и имеющие встроенные стереодекодеры.

Такое невероятное количество каналов – своеобразный рекорд не только для Владимирской области, но и, пожалуй, для всей России.

Подготовил
Сергей Борисов.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике