В лесу рубились елочки

В предпраздничные дни елки - ходовой товар. На нем делают хорошие деньги. Так же решила бойкая компания, трое мужчин и дама. Они отправились в Степуринский леспромхоз Навашинского района...

ПРОИСШЕСТВИЕ

В лесу рубились елочки

В предпраздничные дни елки – ходовой товар. На нем делают хорошие деньги. Так же решила бойкая компания, трое мужчин и дама. Они отправились в Степуринский леспромхоз Навашинского района соседней Нижегородской области.

Официально они купили 40 елей. Но под топор пустили более 400 лесных красавиц. Подделали накладную и как бы получили право на вывоз 440 деревьев. Перевозили они зеленый товар в обычном пассажирском вагоне пригородного поезда Арзамас-Муром.

На вокзале Мурома компания стала перегружать елочки в машину. Милиционеры Муромского ЛОВД Владимир Королев и Николай Ивлев потребовали документы. Бумаги на первый взгляд были в порядке. Но бдительные стражи порядка позвонили в леспромхоз и выяснили, что на вывоз предназначалось не 440, а всего 40 деревьев.

Задержанные "предприниматели" рассказали, что ели размером от 1,5 до 3,5 метра предназначались для продажи на московском рынке.

Людмила КУЗНЕЦОВА.

округ Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике