“Мойдодыр” для всех и каждого

На территории рынка "Ополье-Владимир" открылся новый магазин "Мойдодыр - социальный", ориентированный на обслуживание людей, нуждающихся в социальной поддержке - это ветераны, пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи, ликвидаторы аварий на...

"Мойдодыр" для всех и каждого

На территории рынка "Ополье-Владимир" открылся новый магазин "Мойдодыр – социальный", ориентированный на обслуживание людей, нуждающихся в социальной поддержке – это ветераны, пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи, ликвидаторы аварий на АЭС, участники военных действий.

После торжественного открытия, на котором присутствовали представители областной и городской администраций, Пенсионного фонда и общественных организаций, посетителей пригласили в магазин. В просторном помещении покупатели могут свободно выбрать товары бытовой химии, парфюмерию, косметику, средства гигиены, представленные в большом ассортименте.

Первый покупатель, пенсионерка Раиса Григорьевна Пашугина, узнала об открытии социального магазина накануне. Успела сообщить об этом подругам. Она осталась довольна покупками:

– Нам, пенсионерам, каждая копейка дорога. Я уже вижу, что здесь можно приобрести товары по льготным ценам. Самообслуживание – это удобно, можно походить, цены посмотреть. И выбор товаров очень большой. "Мойдодыр – социальный" – замечательный подарок к Новому году. Спасибо за заботу о нас! С удовольствием будем приходить сюда, тем более, что продавцы внимательны и предупредительны.

Директор МУТЦ "Ополье" Нина Матвеева порадовала еще одной хорошей новостью:

– Мы случайно узнали, что городские власти ищут место для социального магазина и решили перевести площади хозяйственного блока полностью под социальную сферу. В начале 2004 года откроются еще два – мясной и рыбный. Наш торговый центр ориентирован на людей с невысоким уровнем доходов.

Принцип работы магазина "Мойдодыр – социальный" прост -предъявив удостоверение, посетитель получает право на приобретение товаров по льготным ценам. А так как представленные здесь товары используются постоянно, то и экономия средств будет существенной.

Торговый дом "Мойдодыр" целенаправленно претворяет в жизнь свою социальную программу. Магазин на "Ополье" – не единственный во Владимире. В скором будущем такие же появятся в других крупных городах области. И представители ТД "Мойдодыр" благодарны за поддержку и помощь руководителям социальных и торговых служб городской и областной администраций.

Еще одна покупательница, Наталья Андреевна Сидорова, попросила передать ее пожелания к Новому году организаторам этой акции и пенсионерам:

– Я знаю, что "Призыв" очень внимательно относится к просьбам своих читателей. Мы желаем, чтобы все руководители относились к нам, пенсионерам, также. Моя семья много лет подписывается на "Призыв". Поздравьте через вашу газету всех с наступающими праздниками!

Ольга ЛЕОНОВА.

Фото автора.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике