Не дадим испортить Новый год

Пресс-служба УВД Владимирской области распространила обращение следующего содержания:

бдительность недели

Не дадим испортить Новый год

Пресс-служба УВД Владимирской области распространила обращение следующего содержания:

Уважаемые жители и гости Владимирской области! 18 декабря 2003 года на территории Владимирской области в преддверии новогодних и рождественских праздников введена профилактическая операция "Вихрь-Антитеррор".

Это вызвано целым рядом факторов: драматическими событиями в Москве и на юге России, криминогенной ситуацией в области, миграционными процессами, географической близостью к столице и другим.

Органы внутренних дел и ФСБ надежно обеспечивают безопасность региона, однако ограничены в информации, ощущают дефицит инициативной помощи населения.

От имени коллегии УВД обращаемся к жителям области с просьбой о содействии. Просим проявлять максимальную бдительность и сообщать в милицию о подозрительных лицах, автотранспорте, известных преступных намерениях, а также об обнаружении бесхозных подозрительных предметов.

Призываем руководителей всех уровней к выполнению общей задачи – обеспечению общественной безопасности. Необходимо принять все исчерпывающие меры по наведению порядка на улицах и во дворах, в местах проведения массовых мероприятий, в детских и культурных учреждениях. Просим гарантированно исключить любые попытки провокаций и ложных сообщений о заложенных взрывных устройствах.

Подобные действия будут жестко пресекаться, а виновные нести уголовную ответственность.

Уважаемые граждане! Мы рассчитываем на ваше понимание сложившейся ситуации и надеемся на конструктивное сотрудничество, основанное на взаимном доверии и уважении.

Пресс-служба УВД области.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике