лица года. версия "призыва"

Наших номинантов мы знаем в лицо

Сегодня мы подводим итоги нашего конкурса. В течение двух месяцев, еженедельно по средам, мы представляли номинантов. Предпочтение отдавали тем, о ком в этом году говорили и судачили больше других, тем, чьи поступки и высказывания вызвали наибольший резонанс. Поэтому в число победителей вошли и, может быть, пока малоизвестные широкой публике люди, и популярные в области политики, бизнесмены, артисты.

Наши эксперты долго спорили, прежде чем выбрать достойнейших. После горячего, но не кровопролитного обсуждения был оглашен список самых-самых, который мы и предлагаем вашему вниманию.

Александр Рыбаков

Глава города Владимира Александр Рыбаков в этом году удивил горожан своей энергичностью и хорошей спортивной формой, которую демонстрировал не только на официальных мероприятиях, но и на лыжне и стадионе. Причем, на матче со звездами футбола Александр Петрович стрелял дуплетом. Мы решили, что наш "Форвард года" – Александр Рыбаков.

Алексей Мельников

Знаете ли вы, что завод "Автоприбор" в этом году попал в десятку лучших не только благодаря высоким экономическим показателям. У этого предприятия – директор не промах. Вместе с сыновьями Алексей Мельников настрелял на недавних военных сборах немало наград. Наш "Стрелок года" – Алексей Мельников.

Роман Барсуков

Больше месяца продержался на самом модном телешоу "Первого канала" – на "Фабрике звезд" певец Роман Барсуков из Гусь-Хрустального. На телевидении стилисты сделали из Романа знойного итальянского мачо, однако он, потусовавшись со "звездами", остался верен гусевским девчатам. В номинации "Полуфабрикат года", по мнению экспертов "Призыва", первым и лучшим стал Роман Барсуков.

Алексей Гончаров

В этом году герои публикаций "Призыва" Алексей и Наталья Гончаровы – воспитатели семейного детского дома из Киржача – получили высокие правительственные награды. Так кто еще не верит, что Орден Почета дают за детей? Алексей Васильевич и Наталья Николаевна доказали это на личном примере. Номинация – "Отец года" за Алексеем Гончаровым.

Михаил Корешков

1 сентября будет всегда! В этом году эту истину доказал директор областного департамента образования Михаил Корешков, сумевший организовать подготовку школ к началу учебного года. Мы посчитали, что этот поступок достоин награды. Номинация "Луч света" безоговорочно принадлежит Михаилу Корешкову.

Наталья Шишкина

Говорят, что у банкиров и снега зимой не выпросишь. Но есть человек, который и кредитует успешно владимирцев, и банковский баланс в плюсе держит. Директор Владимирского филиала АКБ "Автобанк-Никойл" Наталья Шишкина признана экспертами "Призыва" "Банкиром года". Так держать, Наталья Петровна!

Елена Орлик

Какой журналист не любит открытых собеседников! В этом году у всех на слуху было реформирование РАО ЕЭС России. О том, что будет с энергетикой и с нами, мы узнали в том числе благодаря руководителю отдела общественных связей "Владимирэнерго" Елене Орлик. Вы просто "Ньюсмейкер года", дорогая Елена Николаевна!

Эдуард Щекин

Номинация "За волю к победе" на сей раз оказалась востребована не только представителями боевых профессий. Должность директор также требует наличия мужества и недюжинных сил. Наш номинант – директор Суздальского ГТК Эдуард Щекин в этом году сумел вопреки обстоятельствам доказать, что его бизнес надежен и стабилен.

И наконец, наш победитель – Олег Жданов

Любите ли вы театр так, как любят его артисты областного Драматического театра? И в этом немалая заслуга их руководителя. Думаем, что поклонники Мельпомены и во Владимире, и в области согласятся с мнением наших экспертов: "Лицо года" – Олег Жданов.

Детский футбольный клуб "Торпедовец". Тренер – Евгений Сергеевич Ликсаков

Кто лучше играет в футбол: дети или взрослые? На неофициальном чемпионате мира по мини-футболу среди детей ребята из владимирской команды "Торпедовец" под руководством Евгения Сергеевича Ликсакова вошли в тройку призеров. Мяч вам в ноги, ребята, и нашу номинацию "Сами с усами". Так держать!

Валентина Бородина

Женское счастье и бизнес – понятия совместимые. Не верите? А у нас есть яркий пример. Директор Центрального универмага Валентина Бородина руководит целой империей – три этажа сплошного удовольствия от покупок. "Бизнес-леди года" , по версии "Призыва", – Валентина Бородина.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике