Сегодня мы пришли в каждый дом

И хотим приходить к вам каждый день

Не удивляйтесь, вынув из почтового ящика этот номер. Даже если вы пока не подписчик "Призыва", предлагаем вам с нами познакомиться. А для этого делаем всем владимирцам маленький подарок – эксклюзивный и бесплатный номер нашей газеты.

Сегодня мы хотим рассказать, что "Призыв" по-прежнему издается – увы, многие убеждены, что газета кончилась лет 10-15 назад.

Сегодня мы хотим показать, что "Призыв" стал просто красавцем – все его выпуски, и еженедельные, и ежедневные, выходят цветными, выполненными в самом современном дизайнерском стиле.

Сегодня мы хотим объяснить, что "Призыв" перестал быть газетой партий и группировок, а стал газетой для всех владимирцев, всех жителей нашей области. То, что о нынешнем "Призыве" думают уважаемые люди: представители власти, предприниматели, прохожие на улицах городов и районов нашего региона, вы сможете прочесть внутри, на 2 и 3 страницах сегодняшнего номера.

А на самом деле мы гораздо лучше, интереснее, разнообразнее и толще, чем сегодня. Хотите в этом убедиться? Хотите иметь точную, интересную и полезную информацию о жизни области каждый день? Тогда отложите все дела – и подпишитесь на "Призыв". Не пожалеете!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике