Владимирское “Торпедо” получило нового главного тренера

Представление нового главного тренера игрокам нашего клуба прошло в полдень 15 декабря.

Владимирское "Торпедо" получило нового главного тренера

Им стал Олег Стогов

Представление нового главного тренера игрокам нашего клуба прошло в полдень 15 декабря.

Олег Валерьевич Стогов родился в 1965 году во Владимире. Мальчиком и юношей тренировался в спортивной детско-юношеской школе Олимпийского резерва "Торпедо".

В составе черно-белых дебютировал в 1984 году. С 1985 по 1987 годы служил в армии и играл в СКА (Хабаровск) и ЦСКА. В карьере Стогова-игрока выступления за такие клубы, как "Факел" (Воронеж), "Ротор" (Волгоград), "Локомотив" (Нижний Новгород), "Металлург" (Липецк), "Сокол" (Саратов), "Спартак-Чукотка" (Москва). Последние три сезона Олег был играющим тренером в тульском "Арсенале".

Олег Стогов – серебряный призер чемпионата страны в составе "Ротора", мастер спорта России. Игровое амплуа – полузащитник. Окончил Хабаровский институт физкультуры и Высшую школу тренеров. Женат, воспитывает двоих детей.

"Призыв" одним из первых поздравил Олега Валерьевича с назначением на должность и пожелал успехов на этом поприще. Интервью с главным тренером "Торпедо" читайте в ближайших номерах "Призыва".

Из различных источников становится ясно, что состав черно-белых претерпит в будущем сезоне значительные изменения. Олег Стогов – молодой и честолюбивый тренер, который под себя формирует команду. Нам очень хотелось бы верить в то, что у него работа пойдет как минимум не хуже, чем у коллег, таких же молодых и амбициозных ребят, как Игорь Шалимов и Андрей Чернышев.

"Призыв" и наши читатели желают вам удачи, Олег Валерьевич!

Сергей НИКОЛАЕВ.

г.Владимир.

Прямая речь

Директор ФК "Торпедо" Вячеслав Спицин:

– Мы пригласили молодого амбициозного тренера, который хочет поднять уровень главной областной команды и занять с ней призовое место в зональном турнире. Надеюсь, что у Олега это получится.

Экс-наставник "Торпедо" Валерий Иванов:

– Своему приемнику желаю удачи и успехов. Если ему будет нужен совет или помощь, с удовольствием помогу. Думаю, что у него все получится.

"Патриарх" владимирского футбола Иван Бодренков:

– Воздержусь от прогнозов. Как игрок Олег был хорош, но тренерская работа – совсем другое дело. Надеюсь на него, ведь он – торпедовец во втором поколении. Его отец тоже выступал за "Торпедо". От всего сердца желаю ему успеха.

Мнение болельщика

Андрей Гречковский:

– Как тренера мы его пока не знаем. Но дай Бог, чтобы талант упал в землю и пророс на нашей почве. Надеюсь, что он придется ко двору, и мы увидим в новом сезоне крепкую, боеспособную команду.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике