Буря – как источник вдохновения

Ковровская школьница исследовала влияние магнитной бури на одноклассников и написала об этом научный доклад

Буря – как источник вдохновения

Ковровская школьница исследовала влияние магнитной бури на одноклассников и написала об этом научный доклад

Областная научно-практическая конференция школьников подвела итоги конкурсов по лесоводству, экологии и охране природы среди учащихся.

Жюри из специалистов Главного управления природных ресурсов, департамента природопользования, преподавателей педагогического и политехнического университетов, эколого-биологического Центра учащихся высоко оценило творческий потенциал ребят.

В конкурсе по экологии и охране природы первое место присуждено Ангелине Шировой, ученице 11 класса Ковровской школы N 11. Два года изучала она влияние магнитных бурь на внимание и работоспособность школьников. Девочка считает, что тема является актуальной и ее необходимо продолжить. Надеется привлечь внимание к ней юных экологов.

В конкурсе по лесоводству "Подрост" победителями стали восьмиклассницы Новкинской школы Камешковского района Настя Пташинская и Даша Кузнецова. Девочки занимаются в школьном лесничестве. Как отметил заместитель Главного управления природных ресурсов Михаил Чунаев, во Владимирской области действует 32 школьных лесничества. Они объединили 832 учащихся. За ними закреплено 7086 га лесного фонда.

Победителям конкурсов достались дипломы и подарки.

Светлана АЛЕКСАНДРОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике