Звоните – вас услышат!

Во Владимире заработали новые таксофоны

2 месяца специалисты ООО "Владимирский таксофон" меняли уличные телефонные аппараты в областном центре. Теперь во Владимире 440 новеньких таксофонов. О достоинствах нововведения "Призыву" рассказал зам. генерального директора предприятия Борис Лапидус:

– До недавнего времени во Владимире работали старые телефонные автоматы АМТ-69. Горожане приобретали карты на 7 минут городских разговоров. Эта система была далека от совершенства. Народные умельцы не брезговали подделкой. А законопослушные граждане, разговаривая, например, 1 минуту 50 секунд, платили за 2 минуты – не было посекундной тарификации. К тому же, таксофоны обеспечивали связь лишь в черте города.

Проанализировав ситуацию, во "Владимирском таксофоне" приняли решение: купить новую "начинку" для старых автоматов. Теперь таксофоны смогут прочитать более современные карты (магнитные и чип-карты).

Что это дает потребителю? Купив магнитную карту, владимирцы могут ей воспользоваться и на улице, и на междугородных переговорных пунктах.

Кроме экономии денег (они строго учитываются и со счета не уплывают), горожане приобрели дополнительную услугу. Уличные таксофоны через операторов СТК (стоит лишь набрать 003 или 008 и сообщить пин-код) способны наладить связь с любым городом России и зарубежья.

Увеличив спектр услуг, связисты заработали средства на закупку и ремонт оборудования. В планах у них обновление таксофонов в Коврове, Муроме, Камешкове и Вязниках.

Евгения АРЕФЬЕВА.

Фото Макса ЕФРЕМОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике