Замыкает

Вчера из-за небрежности при курении погибли два человека. Это произошло в сторожевой будке ООО "Каскад" в Юрьев-Польском.

Замыкает

Вчера из-за небрежности при курении погибли два человека. Это произошло в сторожевой будке ООО "Каскад" в Юрьев-Польском.

По той же причине в селе Обращиха Суздальского района произошло загорание в 2-комнатной квартире. Повреждена часть мебели. Хозяин квартиры, он же виновник возгорания, получил серьезные ожоги живота.

Похожие случаи имели место в Гороховце и в Меленках.

На прошлой неделе часто пожары возникали из-за короткого замыкания в электропроводке. По этой причине сгорел частный дом в деревне Демино Ковровского района, дача на станции Болдино Петушинского района. Материальный ущерб составил 80 тысяч рублей.

Крупный пожар произошел в селе Старые Петушки, где из-за короткого замыкания проводки сгорел жилой дом и хозяйственный блок с 20 курами, быком и 4 поросятами.

Не все в порядке с противопожарной безопасностью автомобилей. В Коврове загорелся салон автомобиля ВАЗ-21093. Причиной стало короткое замыкание электрооборудования. В Гусь-Хрустальном произошло загорание в гараже. Огнем поврежден моторный отсек автомобиля ГАЗ-53.

А в Судогде сгорели кровля гаража на площади 440 кв.м. и три автомобиля: "Волга"-31029, ГАЗ-3307, "Ауди-100". Окончательная причина пожара устанавливается.

Светлана
ФЕДОРОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике