Шахидки против выборов?

На сайте rbc.ru появилось сообщение - в Россию направлены несколько групп специально подготовленных террористок-смертниц.

Шахидки против выборов?

На сайте rbc.ru появилось сообщение – в Россию направлены несколько групп специально подготовленных террористок-смертниц.

Говорят, "черные вдовы" получили приказ провести серию диверсий в канун парламентских выборов и новогодних праздников в нескольких российских городах.

Каждая из групп состоит якобы из 5 смертниц. В какие города они уехали и какие именно объекты намечены для проведения взрывов – неизвестно.

Но, по оперативной информации, "пояса шахидов" смертницы якобы должны получить только в день выполнения задания.

В пресс-службе Владимирского областного УВД нам сообщили, что информации о "черных вдовах" у них нет. Но есть достоверные сведения о возможных провокациях именно накануне выборов в Госдуму.

В связи с этим со вчерашнего дня милиционеры нашей области перешли на усиленный режим несения службы. Увеличено количество нарядов. Сейчас бюллетени для голосования взяты под контроль вневедомственной охраны.

Совместно с противопожарной службой будут проверяться избирательные участки. В день голосования на них будут дежурить милиционеры. Создается резервный оперативный отряд, в который войдет даже кинолог с собакой. Криминальная милиция проводит профилактические операции по своим планам.

Ксения ДАНИЛОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике