Ольга Данилова открыла женский клуб

Многократная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам и ее муж, известный лыжник Владимир Торчинский, помогают землячкам вести здоровый образ жизни.

В сентябре они уже открыли спортивный магазин. А на днях здесь же появился женский спортивный клуб Ольги Даниловой.
Клуб оснащен думя десятками профессиональных тренажеров для фитнесс-залов. Есть сауна, оборудованное помещение для массажа. На верхнем этаже можно расслабиться, играя в настольный теннис на профессиональном столе от французской фирмы, освежиться в фито-баре. Две просторные раздевалки, душевые с горячей и холодной водой. Горячая вода гарантирована – в клубе автономное отопление.
– Чтобы стать членом клуба, надо прийти сюда и приобрести абонемент: на месяц, квартал, полгода или год. На выбор: шейпинг, степ-аэробика, тренажерный зал, – рассказал директор клуба, муж и тренер чемпионки Владимир Торчинский. – Занятие от полутора до 2 часов. Для девушек до 20 лет – скидки. Еще две скидки внесены по пожеланию “королевы лыж”: все Ольги получают скидку в 5 %, а полные тезки, Ольги Даниловы, – 50-процентную.
Занятия в женском спортивном клубе Ольги Даниловой уже начались. Но прием желающих приобщиться к здоровому образу жизни продолжается. И уже есть первые восторженные отклики на появление нового клуба для александровских женщин.
По материалам сайта www.aleksandrov.ru
Фото Александра САБОВА.
г.Александров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике