Чиж удивил фанатов своей прической

Аншлаг, публика от 15 до 40 лет, знакомые песни - это свойственно концертам Сергея Чигракова и группы "Чиж и КО". Очередное выступление Чижа во Владимире прошло 22 ноября...

гастроль недели

Чиж удивил фанатов своей прической

Аншлаг, публика от 15 до 40 лет, знакомые песни – это свойственно концертам Сергея Чигракова и группы "Чиж и КО". Очередное выступление Чижа во Владимире прошло 22 ноября в ДК "Точмаш".

Поклонники Чижа эмоции выплескивают непосредственно на концерте, а не перед выступлением. Просто самые дешевые билеты были раскуплены за 2 недели до концерта. Перед концертом разошлись и остальные. Люди подтягивались, и зал ДК заполнился до отказа.

Ровно в 18 часов на сцену вышли музыканты группы и удививший публику короткой стрижкой сам Чиграков. Программа состояла из старых песен, тексты которых все присутствующие знали наизусть: "Дверь в лето", "Любитель жидкости", "Фантом".

История о сбитом во Вьетнаме американском летчике раньше в нашем городе вживую не звучала. Хотя на предыдущих концертах весь зал дружно скандировал название песни. На этот раз Чиж спел ее по собственной инициативе.

Тихие в обычной жизни поклонники отрывались на всю катушку, заполнив боковые проходы в зале. Сам Чиграков предпочел не устраивать шоу и не прыгал по сцене. Он качественно исполнял свои хиты. Общение с публикой ограничивалось благодарностью публике за бурные аплодисменты.

Наконец-то случилась и прогулка Чигракова по городу, в котором "Чиж и Ко" уже не первый раз. Побродив в окрестностях Успенского собора, он заснял наши достопримечательности на видео.На вопрос, приедет ли Сергей еще, он ответил:

– Если пригласите, обязательно.

Судя по тому, как владимирская публика Чижа встречает, он приедет к нам еще не раз.

Александр Чехлов.

Фото Руслана Громова.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике