Официально

Аварии не страшат Выбор за пассажиром Город станет ярче Главная елка Владимира будет на Соборной

Официально

Аварии не страшат

Вчера глава города Владимира Александр Рыбаков заверил, что к зиме город готов. Но, по его словам, ни один день еще не обошелся без проблем с теплом – ведь изношено 65 процентов сетей.

– Гарантировать не можем, что зимой не будет аварий. Будут, но мы к ним готовы. И устраним очень быстро. Весь год велись работы на ТЭЦ. Все, что запланировали, выполнили. Вообще, работой ЖКХ я удовлетворен. Вся снегоуборочная техника тоже готова к очистке улиц и дорог.

Выбор за пассажиром

По поводу повышения цены на проезд в маршрутках N8 и в 28-м автобусе Александр Рыбаков заметил:

– Повышение тарифов в городском транспорте – нормальное явление. Пассажир пусть выбирает, на чем ему ездить. Резкого повышения тарифов не будет – для этого нет оснований.

Город станет ярче

На днях в мэрии рассматривался проект бюджета на 2004 год. На этот раз он будет иметь социальную направленность.

На "социалку" запланировано выделить около 60 процентов средств бюджета. В 2-3 раза увеличится объем денег, выделяемых на ремонт дорог. Уже в этом году в городе отремонтировано более 60 улиц, около сотни лифтов и крыш.

Большие деньги пойдут на благоустройство Владимира и освещение улиц. И не только центральных. А также на освещение моста через Клязьму. Его украсят гирляндой. По словам мэра Владимира, в городе мало подсветки. Недостаточно световой рекламы, витрины неярко освещены.

Главная елка Владимира будет на Соборной

Во Владимире началась подготовка к празднованию Нового года и Рождества.

Центр города запланировано красочно оформить. По мнению мэра, во Владимире должно быть как можно больше украшенных елок. Самая высокая и красивая будет стоять на Соборной площади. Мэр дал указание найти такую елку.

Если позволит погода, рядом с главной елкой соорудят ледяные скульптуры.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике