"Пьяная" неделя

За прошедшую неделю на дорогах области произошло 28 ДТП, 10 человек погибло, 21 был ранен.

По словам сотрудников ГАИ – ГИБДД, это она из самых спокойных недель по сравнению с предыдущими.

В основном ДТП происходили по вине пьяных пешеходов, которые буквально лезли под колеса близко идущего транспорта. Водители не успевали быстро среагировать.

В прошлый вторник на трассе "Волга-1" на подвыпившего пешехода наехал "ВАЗ-21102". Пешеход проходит курс лечения в Собинской районной больнице. В этот же день в поселке Боголюбово девушка 25-ти лет попала под "КамАЗ" и была доставлена в тяжелом состоянии в БСП города Владимира. Пострадавшая находилась в сильном алкогольном опьянении.

В среду в Камешкове пьяный водитель "ГАЗ-5312" сбил пьяного пешехода. Водителя ждет суд, пешехода – долгий больничный. В пятницу около 16.00 на улице Дворянская во Владимире водитель "Ауди" сбил 13-летнего мальчика на пешеходном переходе. На месте ДТП работали 2 бригады "скорой помощи", потерпевшего поместили в больницу.

По предварительным данным, виноват водитель – не сбросил скорость у перехода.

В субботу в Коврове "Фольксваген" выехал на обочину и врезался в стоящий "ЗИЛ" с включенными габаритными огнями. Водитель "Фольксвагена" погиб на месте происшествия.

В Юрьев-Польском легковушка протаранила, выскочив на встречную полосу, мопед. В результате водитель и пассажир мопеда (13-летние мальчишки) оказались в больнице.

Михаил Маслов
г. Владимир

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике