В нашу область приходит новый оператор

Слухи о том, что во Владимирской области появится новый оператор мобильной связи, имеют под собой реальную почву. Это случится уже совсем скоро

В нашу область приходит новый оператор

Слухи о том, что во Владимирской области появится новый оператор мобильной связи, имеют под собой реальную почву. Это случится уже совсем скоро

Его ждут многие

Кого-то проявление нового игрока на рынке сотовой связи может удивить, поскольку вроде бы клиенты разобраны имеющимися операторами.

Но ведь пока компаниям-"старожилам" рынка альтернативы не было. Просто новичок должен предложить что-то свое, новое, как сейчас говорят, эксклюзивное в предоставлении услуг мобильной связи.

Предела совершенству нет, а для абонента сотовой связи что важно? Чтобы была возможность выбора более удобного оператора, который при хорошем качестве связи предоставил бы подходящие тарифы и – давно пора! – прозрачную и понятную систему расчетов с абонентом.

Это – "МегаФон"

Но пора назвать всё своими именами. Новый оператор, который скоро появится на владимирском рынке мобильной связи, – это компания "МегаФон".

Впрочем, для интересующихся развитием сотовой связи в стране нет особой сенсации в том, что во Владимирскую область приходит именно "МегаФон". Да и многие, кто по роду службы или просто по жизни общаются с жителями, например, Москвы, Нижнего, слышали уже, что "МегаФон" добился немалых успехов на рынке услуг сотовой связи в крупнейших городах, завоевывает все больше и больше клиентов.

И вот "МегаФон" в полный голос зазвучит во Владимире и Владимирской области. Наш регион присоединится к общероссийской сети этого оператора сотовой связи.

Ему есть что предложить

Сеть "МегаФона" работает на данный момент в пяти из семи федеральных округов, и только до конца года охватит еще 20 регионов страны, в дополнение к тем 40, в которых "МегаФон" уже действовал в 2002 году.

Рост числа абонентов "МегаФона" впечатляет: за 2002 год их стало больше на 221 процент. Почти троекратное увеличение! Кроме того, "МегаФон" – в лидерах по количеству роуминг-партнеров.

Быстро расширяться "МегаФону" позволяет, во-первых, лицензия на всю территорию Российской Федерации. То есть у "МегаФона" уже есть законное право обеспечить покрытие по всей стране, что для абонентов более удобно и выгодно.

Во-вторых, "МегаФон" в условиях жесткой конкуренции делает ставку на высокие технологии и новые виды услуг.

В-третьих, "МегаФон", как рассказывают знатоки, не заставляет абонентов подстраиваться под стандартные тарифы. Тарифы этого оператора сотовой связи известны своей гибкостью и удобством.

Среди фирменных достоинств "МегаФона" называют также очень простую, прозрачную процедуру поступления и списания средств с лицевого счета абонента. Говорят, даже ребенок разберется с ведением счета. К счастью, ждать остается недолго.

В достоинствах сотовой связи "МегаФон" владимирцы смогут убедиться уже совсем скоро: офис продаж "МегаФона" во Владимире откроется уже в ноябре.

Сергей ВЕРИН.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике