Из городов и весей

В Юрьев-Польском снимали "Вдохновение" На экскаваторном сменилось руководство Кольчугинская рыбка похудела

Из городов и весей

В Юрьев-Польском снимали "Вдохновение"

Четыре дня провела в городе съемочная группа режиссера Кохи Кикабидзе. По заказу Госкино режиссер снимает полнометражный художественный фильм под рабочим названием "Вдохновение". В сюжете есть все, что полагается: бандиты, священник, клад, интриги, приключения и тайны. Известный по роли Фила в "Бригаде" актер Владимир Вдовиченков сыграл священника. По словам режиссера, группа долго искала натуру для съемок. Одним из условий был действующий монастырь. Юрьев-Польский подошел идеально.

Об этом сообщила газета "Вестник Ополья".

На экскаваторном сменилось руководство

Новым генеральным директором ковровского экскаваторного завода назначен Владимир Хайкин, а главным инженером – Николай Жигалов. Прежде оба работали в СКБ ПА – дочернем предприятии Ковровского электромеханического завода. Руководители ставят перед собой задачи поэтапного оздоровления предприятия, повышения качества продукции. Обещано также до конца года ликвидировать задолженность по зарплате рабочим.

Об этом сообщила ковровская газета "Знамя труда".

Кольчугинская рыбка похудела

Осенью кольчугинские егеря и охотоведы занялись подсчетом живности в лесах и водоемах. Переписывают поголовно выдр, ондатр и барсуков. Изучают и состав обитателей водохранилища в районе села Зайково. И констатируют, что преобладают сорные сорта рыб – плотва да ерш, а популяции леща и щуки невелики. Рыба совсем не упитанная. Карась – и тот мелкий. Спортивное рыболовство на водохранилище возможно лишь в том случае, если обогатить его рыбами ценных сортов.

Об этом сообщила газета "Голос кольчугинца".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике