Все будет хорошо?

Председатель Госстроя России Николай Павлович Кошман провел вчера во Владимире выездное заседание межведомственной комиссии по подготовке к зиме жилищно-коммунального комплекса и объектов энергетики к работе в зимних условиях...

ОФИЦИАЛЬНО

Все будет хорошо?

Председатель Госстроя России Николай Павлович Кошман провел вчера во Владимире выездное заседание межведомственной комиссии по подготовке к зиме жилищно-коммунального комплекса и объектов энергетики к работе в зимних условиях 2003-2004 годов. Подготовка области к зиме была признана удовлетворительной.

Комиссия была создана распоряжением главы правительства Михаила Касьянова 7 июля нынешнего года. Цель ее работы – оказание помощи регионам и контроль за подготовкой к зиме. Визит высоких гостей именно во Владимир не случаен. В Госстрое не забыли особенностей прошлогоднего отопительного сезона в нашей области. Николай Кошман не постеснялся напомнить о грустном руководству региона:

– В прошлом сезоне областью были допущены серьезные сбои в вопросах нормального жизнеобеспечения жителей. Эта информация стала достоянием Президента России В.Путина и премьер-министра М.Касьянова.

Тем временем в области с неоднократными визитами была рабочая группа Госстроя. Некоторые из ее выводов также озвучил Н.Кошман:

– Сделана определенная работа по Лакинску, но она не закончена. Как всегда не хватило теплого времени.

Губернатор Н.Виноградов парировал, приводя статистику износа по объектам ЖКХ. Вывод, сделанный Николаем Владимировичем, неутешителен:

– Кризис в отрасли носит системный характер.

Губернатор также вспомнил, что в сентябрьском докладе Госстроя Владимирская область не была упомянута как критический регион.

Евгения Арефьева.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике