ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

Месяц назад мы предложили читателям присылать свои поздравления любимым милиционерам с их профессиональным праздником. Сегодня, в День милиции, мы с удовольствием публикуем их.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЧИТАТЕЛЕЙ

Месяц назад мы предложили читателям присылать свои поздравления любимым милиционерам с их профессиональным праздником. Сегодня, в День милиции, мы с удовольствием публикуем их.

Люблю своих друзей – будущих милиционеров

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты "Призыв". Когда я увидела в вашей газете конкурс "Поздравь любимого милиционера", то сразу решила написать. Я очень обрадовалась, что ваша газета поддерживает нашу замечательную, справедливую и трудолюбивую, нашу любимую милицию. Я очень уважаю и люблю всю нашу милицию, но меня мало кто понимает. Спасибо вашей газете.

Дело в том, что мои друзья учатся во Владимирском лицее милиции. Мы вместе учимся, и я их всех очень люблю. Они мне всегда помогают и поддерживают.

Поздравляю всех ребят и девушек из лицея милиции с их будущим профессиональным праздником, я их очень люблю и уважаю за то, что они выбрали эту замечательную и благородную профессию.

Также поздравляю всю милицию и всех милиционеров, вы самые лучшие!

Спасибо газете "Призыв" за поддержку!

Марина ХРИСТОФОРОВА.

16 лет.

г.Владимир.

Грязнов – "мент"
по призванию

Поздравляю майора милиции Грязнова Дмитрия Николаевича с профессиональным праздником!

Помогает мне он с пионерского возраста, потому что с 1977 года учились в одном классе. Он милиционер по призванию. Здоровья тебе, длинный.

Борька.

г.Владимир.

Где твой черный пистолет?

От всей души поздравляю вас с праздником – Днем милиции! Желаю всем богатырского здоровья, счастья в жизни, успехов в непростой работе. Верю, что вам по зубам самые запутанные преступления. Хочу, чтобы вы оберегали нас, а ваши руки оставались чистыми. Удачи вам! А на конкурс "День милиции" хочу рассказать, как не милиция мне, а я пришел ей на помощь.

Однажды летним утром я еле успел на троллейбус. Троллейбус был пуст, лишь на последнем сиденье сидел молодой сержант милиции. Он пьян, пускал пузыри, а у ног валялась фуражка.

Я поднял ее и нахлобучил ему на голову. Он не пошевелился. Тут я заметил, что на сиденье лежит его расстегнутая кобура.

И в ней был не огурец, а настоящее боевое оружие. Я подошел к водителю и спросил:

– Тебе пистолет не нужен?

От моего вопроса, он так тормознул, что я чуть в лобовое стекло не влетел. Мы подошли к отдыхавшему "блюстителю". Водитель спрятал пистолет, мы начали его будить. Он пришел в себя и заорал: "Где мой пистолет?"

Отдали пистолет мы ему не сразу, поприкалывались (когда еще представится такая возможность?) над милицией. Его радости не было предела, но тогда он еще вряд ли понимал, каких избежал неприятностей. Обещал нам золотые горы, но нужны ли они нам?

Владимир АРХИПОВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике