чудо недели

Потеряла голову от любви

Во Владимире 17-летняя девушка спрыгнула с 5-го этажа и осталась жива

Драма случилась в доме N 50 по улице Юбилейной во Владимире на прошлой неделе. Несовершеннолетняя Наташа (имя изменено) решила свести счеты с жизнью.

Около полуночи она спрыгнула с балкона под самым козырьком крыши. Как рассказывают очевидцы, до приезда врачей девушка оставалась в сознании.

Подруга Наташи и их знакомый, на глазах которых и произошла попытка самоубийства, вызвали "скорую" и милицию. Только после проверки обстоятельств случившегося станет ясно: сама ли девушка совершила прыжок?

Наташа приехала из Тулы вместе с подругой полтора месяца назад. Во Владимире они занимались сетевым маркетингом.

Все это время девчата жили на съемной квартире на Юбилейной. Соседи говорят, что гости в 49-ю квартиру заглядывали:

– Безобразий не помним, но девчонки не больно-то общались со старожилами, – рассказала нам одна из соседок. – Утром прошмыгнут на работу, а вечером всегда дома.

Врачу девушка сказала, что вроде помогли ей, столкнули. Ребята из 4-го подъезда видели, как она летела. Вроде даже кричала: "Мне все осточертело!" Кто знает, из-за чего она спрыгнула?

За ответом мы и отправились в квартиру. Дверь открыла заспанная девушка лет 18-ти. Узнав, что к ней из газеты, отреагировала быстро и нелюбезно:

– Ничего рассказывать не буду.

Картину происшествия дополнил участковый инспектор Сергей Маврин:

– Нам позвонили из "скорой" и одновременно с места трагедии. Со слов подруги, Наталья совершила попытку самоубийства из-за своего парня, который остался в Туле. Ранее ни ей, ни знакомому, в тот момент находившемуся в квартире, девушка своих намерений не высказывала. Все произошло неожиданно. Участники происшествия были трезвыми.

Будет ли возбуждено уголовное дело по факту, сейчас не могу сказать. Идет проверка всех сведений. Многое зависит от допроса потерпевшей. Пока обстоятельно побеседовать с ней не удалось. На предварительном допросе Наталья заявила, что это была попытка самоубийства.

Во Фрунзенском РОВД сообщили, что в происшествии не все так однозначно. Милиционеров насторожило, что несовершеннолетняя Наталья уже полтора месяца – в служебной командировке. Какая может быть командировка у 17-летней барышни?

Наталье повезло. Падая с 5-го этажа, она зацепилась за козырек балкона на втором. Это смягчило удар. Накануне выпал снег, что тоже сыграло в пользу девушки. Наталья отделалась не очень тяжелыми травмами. По словам медиков, редко такие полеты не заканчиваютя гибелью. Возможно, уже через две недели Наташа будет дома.

В ту ночь Наталью доставили в больницу скорой помощи. Врачи зафиксировали ушиб живота, двойной перелом челюсти и сотрясение мозга. В пятницу девушку перевели в областную клиническую больницу, в отделение челюстно-лицевой хирургии. По словам врачей, самочувствие пациентки нормальное. Девушка производит впечатление спокойной, рассудительной особы. О версии суицида в больнице узнали от нас.

Евгения Арефьева,
Светлана САЛАТАЕВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике