Происшествия

"Ауди" сбила велосипедиста "КамАЗ" остановил нарушителя Пять ограблений за полтора часа Оправдать нельзя обождать

Происшествия

"Ауди" сбила велосипедиста

Полвосьмого вечера 6 октября на 6-м километре трассы Лакинск – Ставрово водитель "Ауди-сотки" сбил велосипедиста. Тот от полученных травм умер на месте. Как показала экспертиза, водитель "сотки" был трезв.

"КамАЗ" остановил нарушителя

В ночь на 7 октября в Октябрьском районе Владимира водитель "Жигулей"-"шестерки" рванул на красный свет. Не рассчитав возможностей своей машины, он врезался в проезжавший по всем правилам дорожного движения "КамАЗ". Нарушителя ПДД с травмами доставили в больницу.

Подготовил Макс ЕФРЕМОВ.

г. Владимир.

Пять ограблений за полтора часа

Во Фрунзенском районе Владимира за полтора часа произошло сразу 5 однотипных ограблений. Разбойники (по описаниям, это были два 18-летних парня) вышли на большую дорогу воскресным вечером 5 октября. Все их жертвы – женщины средних лет – отмечают: налетчики действовали нагло и цинично. Сначала они подошли на улице Комиссарова к спешившей домой 50-летней женщине, приставили нож, закрыли ладонью рот и отобрали сотовый телефон и золотые украшения на сумму 6800 рублей.

Всего через полчаса на ул.Егорова, угрожая ножом 40-летней даме, разбойники отобрали у нее телефон, сумочку и золото. Почти тут же во дворе дома по Егорова, 10-б, у припозднившейся дамы отобрали плащ и сумку с документами.

Через 15 минут на улице Растопчина еще одна женщина лишилась всех золотых и серебряных вещей. Ущерб – 8 тысяч рублей. Наконец, на Усти-на-Лабе последняя жертва негодяев подверглась унижению. Ее повалили на землю и избили. Разбойники пока не найдены.

Галина БОРИСОВА.

г.Владимир.

Оправдать нельзя обождать

Коллегия областного суда по уголовным делам подвергла сомнению оправдательный приговор коллег из Коврова в отношении главного архитектора города Константина Бая. Напомним, чиновника обвиняли во взяточничестве и превышении служебных полномочий. Разбирательство вновь продолжится в суде первой инстанции.

Анатолий ПАРФЕНОВ.

г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике