Штормило

Вчера в 2 часа ночи службы, отвечающие за безопасность, получили штормовое предупреждение. В полную боевую готовность привели людей и технику. Вскоре эти силы были задействованы на ликвидации последствий...

стихия

Штормило

Вчера в 2 часа ночи службы, отвечающие за безопасность, получили штормовое предупреждение. В полную боевую готовность привели людей и технику. Вскоре эти силы были задействованы на ликвидации последствий стихии.

Уже утром жители области ощутили порывы ветра до 18-20 м/с. Во Владимире сильный ветер сорвал листы жести со здания психдиспансера, снес крышу с областной филармонии. На площади Победы рухнувшее на провода дерево парализовало движение троллейбусов 1, 2, 4, 5, 7 и 8 маршрутов.

Было передано экстренное сообщение Главного Управления ГО и ЧС. Жителям области было рекомендовано по возможности не выходить на улицу, не выпускать детей и воздержаться от поездок на личном транспорте.

На момент подписания этого номера газеты электроснабжение было нарушено во всем Селивановском районе, частично – в Собинском, Вязниковском и Гусь-Хрустальном районах, в Лакинске, поселках Вяткино и Бараки.

Валерия СЕРГЕЕВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике