Милиция скрутила вооруженного налетчика

3 октября у рынка "Ополье" бомж напал на инкассатора, ударив его по голове привязанной к руке гантелей. Но портфель с деньгами был прикован наручниками к руке инкассатора. Разбойник...

Милиция скрутила вооруженного налетчика

3 октября у рынка "Ополье" бомж напал на инкассатора, ударив его по голове привязанной к руке гантелей. Но портфель с деньгами был прикован наручниками к руке инкассатора. Разбойник пытался воспользоваться ножом, но, увидев милицию, бросился бежать.

Инспектор ДПС УВД Илья Дорожкин оказался на месте преступления случайно. Он вызвал по рации подмогу и вступил в схватку с вооруженным преступником. Илья догнал злоумышленника. Тот со словами: "Мне терять нечего!", выхватил нож и пошел на милиционера. В это же время подъехала машина ГИБДД. Совместными усилиями милиционеры скрутили налетчика и доставили его в Октябрьский РОВД.

Возбуждено уголовное дело. Проверяется причастность задержанного к аналогичному нападению на инкассатора летом в Добром. Известно, что 42-летний мужчина судим, нигде не работает и имеет семью. Пострадавший инкассатор был доставлен в больницу, но сейчас уже выписан домой.

Галина ПОЗДНИКОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике