криминал

Убили подростка

Во вторник около 10 утра в лесополосе неподалеку от трассы Москва – Уфа у поворота на аэропорт дачники наткнулись на труп молодого человека.

На теле 16-летнего подростка было 7 ножевых ранений. Как сообщили нам сотрудники угрозыска, молодой человек – житель Владимира – имел проблемы с законом, вместе с приятелями привлекался за грабежи.

Следов драки на месте обнаружения трупа не было. Вероятнее всего, парня сначала убили, а тело вывезли на машине и выбросили.

Галина БОРИСОВА.

г.Владимир.

Выжил лишь один

2 октября на шоссе Москва – Нижний в Камешковском районе около 11 утра водитель "ВАЗа-2109" не справился с управлением и улетел в кювет.

Из шести пассажиров "девятки" выжил лишь один. На последнем издыхании он выполз на дорогу и остановил автобус, водитель которого вызвал милицию и "скорую". В тяжелом состоянии пассажир был доставлен в больницу.

"Пантера" накинулась на пешехода

3 октября в Собинском районе житель Нижнего Новгорода на "Мицубиси Пантера" сбил пешехода.

Пострадавший переходил дорогу в неустановленном месте. Как показала экспертиза, водитель был трезв. Пешеход с телесными повреждениями доставлен в больницу.

Пешеход скончался

В тот же день в 0.30 в Судогодском районе на 6-м километре трассы Владимир – Муром водитель "девятки" сбил жителя поселка Вяткино. От полученных травм пешеход умер.

Подготовил
Макс ЕФРЕМОВ.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике