спорт

К нам с визитом вновь приехали ветераны английского футбола. Владимирская шахматистка Анна Буртасова вернулась из Черногории.

спорт

"Ливерпуль" и "Манчестер" опять во Владимире

К нам с визитом вновь приехали ветераны английского футбола.

В состав делегации вошли 5 бывших членов сборной Англии, ветераны "Ливерпуля" и "Манчестера". В Петушках гости провели мастер-класс с подростками-футболистами и подарили ребятам для занятий несколько десятков мячей. Затем на стадионе в Петушках прошла встреча английских футболистов с ветеранской командой "Динамо". Товарищеский матч завершился со счетом 1:1. Во Владимире англичане сыграли с курсантами юридического института.

Европейская "бронза"

Владимирская шахматистка Анна Буртасова вернулась из Черногории.

В городе Будва проходил чемпионат Европы по шахматам среди юношей и девушек. Анна – ученица 11 класса владимирской школы N2, мастер ФИДЕ – удачно выступила в турнирах по быстрым шахматам.

В командном чемпионате Европы принимали участие 11 сборных, в том числе из Югославии, Румынии, Болгарии, Голландии и Англии. Наша команда заняла 3 место. Во многом это заслуга владимирской шахматистки, которая, набрав 6,5 из 7 возможных очков, стала первой среди девушек.

Окончательно все решила победа Ани над чемпионкой Европы среди девушек до 18 лет – Алиной Моток из Югославии.

"Владимирская служба новостей".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике