Кто такая Глюк´ozа и с чем ее едят

Самая таинственная "звездочка" российской попсы 9 октября приезжает во Владимир.

гастроль

Кто такая Глюк´ozа и с чем ее едят

Самая таинственная "звездочка" российской попсы 9 октября приезжает во Владимир.

Может быть, даже со знаменитым своим доберманом

Как народ узнал о певице и есть ли у нее доберман?

Впервые люди увидели Наташу в "Ералаше", в сюжете под названием "Неприятное известие". Сюжет такой: девочка приходит с приятелем домой и начинает что-то виновато объяснять родителям. Предки в панике, думая, что их ребенок "согрешил по-взрослому". А когда дочурка говорит, что всего-то получила двойку, счастью предков нет предела. Подумаешь, двойка! Этого хитрая девушка и добивалась.

Кстати, так же через юмористический киножурнал "Ералаш" прошла "в люди" и "татушка" Юля Волкова.

В 13 лет Наташа снова засветилась. Она с друзьями отдыхала в Красногорске (на лыжах каталась), и как раз в это же время туда же приехал Юра Шатунов снимать клип "Детство". Наташа решила пойти на пробы. Бывший солист "Ласкового мая" взял Наташу в клип. После съемок Юра поставил ей автограф на руке.

Сказка от Глюкозы

Канун Рождества 2002 года. В центре "Эльф", который ведет дела Макса Фадеева, появился CD-R, на котором маркером было написано: Глюкоза "Шуга".

Фадеев послушал "Шугу" и решил пристроить на радио. В Москве резонанса не было, но в Киеве песня попала в лучшую десятку "Нашего радио", где никто не знал даже названия проекта. Через неделю песня зазвучала в рыночных палатках, ее напевали все школьники. Скоро ажиотаж вокруг "Шуги" достиг промышленных размеров. В нескольких городах вышли пиратские сборники. Хит-парад открывала "Глюкоза". Представители местных филармоний стали звонить в Москву, чтобы пригласить певицу, но о ней почти ничего не знали в столице. Ходили лишь слухи, что с певицей как-то связан Макс Фадеев. Вышли на Фадеева, но оказалось, что он ее ни разу живьем и не видел, а работают они через Интернет.

А доберман у Наташи действительно есть. Его зовут Дюк. По выходным по телевизору крутят "Золотой граммофон", где Наташа уже появлялась со своим любимцем. Наташа утверждает, что он очень добрый и не кусается.

Что любит и чего не любит "Глюкоза"?

Наташа любит:

– "Криминальное чтиво" и "Терминатора". Видимо, названия песен "Глюкоза NOSTRA" и "Asta la Vista", были навеяны ей именно этими фильмами.

– Фотографироваться.

– Свою пижаму.

– Людей, мороженое, собак и делать подарки.

Наташа не любит:

– косметику и красится только для выступлений.

– Музыкальную школу. В 6 лет ее поперли оттуда, сказав, что нет слуха, да и способностей тоже. Дело в том, что Наташа училась по классу фортепиано, и учительница долго объясняла, как нужно играть на инструменте: "Руки поднимаем высоко, голову держим прямо". Наташа попросила ускориться и перейти сразу к делу. После чего вход в музыкалку для Наташи был закрыт.

– Боится публики. Эта одна из главных причин, по которой Наташа долго не выходила на сцену.

Подготовил Макс ЕФРЕМОВ.

Фото из архива редакции.

ИЗ ДОСЬЕ "ПРИЗЫВА"

А что это за девочка и где она живет?

До недавнего времени никто не знал, кто такая Глюкоза. Даже Макс Фадеев, продюсер Глюкозы, общался с ней только по Интернету. Однако ей надоело прятаться под мультяшным образом. Глюкоза стала давать интервью и таки показала личико. Оказалось, что за Глюкозой стоит Наташа Ионова.

Родилась Наташа 7 июня 1986 году на Волге. Там ее родители проводили отпуск, и случайно на свет появилась Наташа. Родители самой "заглюченной" девочки России – коренные москвичи, оба программисты.

НАГРАДЫ

На фестивале современных технологий в области создания и обработки электронных изображений – PIXEL ("цифровые технологии сегодня") проект Глюкоза с клипом "Ненавижу" победил в двух номинациях: лучший клип и лучший персонаж.

Не считая этой официальной награды, есть также награда народная – признание и любовь.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике