Живут ли в Суздале родичи Путина?

В Суздале идет молва, что в 2-этажном тереме на улице Ильинской живут родственники Владимира Путина

слух недели

Живут ли в Суздале родичи Путина?

В Суздале идет молва, что в 2-этажном тереме на улице Ильинской живут родственники Владимира Путина

Достоверно известно лишь то, что здесь действительно проживает семейство Путиных. Вернее, отдыхает. Михаил и Елена сейчас живут и работают в Москве. Именно поэтому застать их в загородной резиденции нам не удалось.

Сегодня хозяин дома – начальник департамента финансово-экономического развития Министерства здравоохранения. А 1 августа 1991 года он приехал в Суздаль начинающим хирургом.

Сюда, в центральную районную больницу, они с женой попали по распределению после Ивановской медицинской академии. Елену Путину взяли в штат терапевтом. Но практиковалась она в роли начинающей мамы – отработка совпала с декретом.

В апреле 1993 года Михаил Путин из ЦРБ уволился. В те годы никто и предположить не мог, что фамилия эта вскоре станет знаменитой. Поэтому никаких разговоров об именитых родственниках не могло и быть.

Отработав положенный выпускникам вузов срок, Путины уехали из Суздаля. Но город-музей им полюбился, и совсем расставаться с ним не захотелось. Вместе с дочкой Настей и сыном Денисом они частенько отвлекаются здесь от столичной суеты.

Соседи по улице признались, что о родственных связях с ВВП Путины с ними никогда не откровенничали и подобных вопросов интеллигентно избегали.

Слух проверяла
Валерия СЕРГЕЕВА.

Фото автора.

г.Суздаль.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике