Хакамада – кумир мужчин без комплексов

В пятницу Владимир навестила Ирина Хакамада. Вице-спикера Госдумы пригласили владимирские соратники по СПС. Звезда политики успела побывать на предприятиях города, пообщаться со студентами и предпринимателями.

визит недели

Хакамада – кумир мужчин без комплексов

В пятницу Владимир навестила Ирина Хакамада. Вице-спикера Госдумы пригласили владимирские соратники по СПС. Звезда политики успела побывать на предприятиях города, пообщаться со студентами и предпринимателями.

Сначала в планах Хакамады была и встреча с руководством области. Но в "Белом доме" принять Ирину не смогли. Губернатор Николай Виноградов уехал к полномочному представителю Президента по Центральному федеральному округу Георгию Полтавченко, а вице-губернатор Владимир Веретенников отбыл в Муром поздравлять машиностроителей.

Ирина Мацуовна переносить из-за этой нестыковки визит не стала и приняла участие в профессиональных торжествах на ВТЗ и "Автоприборе". Разницу в настроении работников этих двух предприятий она почувствовала сразу:

– ВТЗ только начинает оздоравливаться, и настроение у рабочих пока неуверенное. На "Автоприборе" все по-другому.

На "Автоприборе" гранд-дама правых с шутками и прибаутками просила операторов и фотографов не закрывать ее от народа:

– Дайте людям посмотреть на меня вживую, а то все по телевизору.

После встреч с пролетариатом у станка Хакамада отправилась в педуниверситет. Племя младое, незнакомое уже на пороге альма-матер поджидало Ирину Мацуовну. Актовый зал ВГПУ был забит до отказа. Студенты активно общались с гостьей.

– Студенты меня просто восхитили, – призналась Хакамада.

Студенты тоже делали заочные комплименты Хакамаде. Мальчики восторгались умом и сообразительностью вице-спикера. Девочки обсуждали внешние данные политика.

Из ВГПУ зампред Госдумы Ирина Хакамада приехала в Палаты Владимиро-Суздальского музея заповедника.

– Не хуже, чем 4 года назад, когда я была здесь впервые, – отметила VIP-гостья и, посидев под портретом Путина, оставила в книге отзывов автограф. В Палатах Хакамада не только наслаждалась созерцанием вечных ценностей, но и делилась с владимирскими предпринимателями идеями по развитию малого и среднего бизнеса. После общения с Ириной Мацуовной предприниматели выходили с печатью раздумий на челе. Виновница торжества тем не менее беседой осталась довольна:

– Сначала они "наехали" на меня, потом я – на них.

Затем Хакамада ответила на вопросы журналистов:

– Как вы относитесь к реформе ЖКХ и приходу РКС в некоторые регионы, в том числе и во Владимир?

– Ситуация с ЖКХ ужасная. Мы проезжали мимо Лакинска. Там просто кошмар. Власть с этими проблемами не справится. РКС нужен. Кстати, эксперимент можно назвать заказом от Путина.

– Кто входит в ваш личный электорат?

– За меня голосуют незакомплексованные мужчины и продвинутые женщины, которые надеются сделать карьеру.

Евгения Арефьева.

Фото из архива редакции.

г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике