происшествия

"Волга" решила забодать "КамАЗ" Водитель "копейки" захлебнулся "КамАЗ" въехал в "КамАЗ" Автокран наехал на старушку Угнали "скорую" Из искры "разгорелся" взрыв

происшествия

"Волга" решила забодать "КамАЗ"

27 сентября около 7.10 утра в Юрьевце на шоссе Москва-Уфа ГАЗ-3110 врезался в "КамАЗ". Один из пассажиров "десятки" погиб, двое других доставлены в больницу. "КамАЗ" не пострадал.

Водитель "копейки" захлебнулся

28 сентября около 4 утра недалеко от деревни Бурково округа Вязники водитель "Жигулей"-"копейки" не справился с управлением и опрокинулся в водоем. Где и погиб. Скорей всего, после опрокидывания заклинило двери машины, и водитель не смог выбраться наружу.

"КамАЗ" въехал в "КамАЗ"

В тот же день около 21.00 у деревни Мокрово округа Вязники водитель "КамАЗа" въехал в стоящий на обочине другой "КамАЗ" с прицепом, у которого была включена аварийная сигнализация. Водитель первого "КамАЗа" погиб.

Автокран наехал на старушку

24 сентября в селе Шихобалово Юрьев-Польсково района водитель автокрана "ЗИЛ-130" сдал назад и наехал на старушку 1918 года рождения. От шока и полученных ушибов 85-летняя бабушка скончалась на месте.

Подготовил Максим ЕФРЕМОВ.

г. Владимир.

Угнали "скорую"

Подвыпившим молодым людям у Центральной городской больницы Мурома не хотелось добираться домой в одну из деревень общественным транспортом. Парни позаимствовали машину "скорой помощи". Операция «Перехват" дала результаты. Командир взвода ДПС А.Носков и инспектор Д.Грачев обнаружили машину в деревне Межищи. Увидев милиционеров, угонщики побежали через картофельное поле, но забуксовали в нем. Сотрудники ГИБДД же направили машину вдоль борозд и догнали беглецов. Преступники вели себя агрессивно и только вид пистолета охладил их пыл.

Людмила КУЗНЕЦОВА.

г.Муром.

Из искры "разгорелся" взрыв

В воскресенье водитель "Электросвязи" и его приятель возились в гараже с машиной. Хотели обработать ее днище битумной мастикой. Она стоит дорого, и водитель решил изготовить ее сам, растворив битум в бензине. Чтобы она ровно ложилась, было решено заправить ее в баллон и разбрызгивать под давлением. Самодельная смесь опасна тем, что очень легко воспламеняется. Но автолюбители этого не учли – они курили в гараже. В итоге искра попала на баллон, он взорвался. Приятель водителя погиб.

Кира СМИРНОВА.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике