Теплая жизнь налаживается

Дождливое лето сбило все графики работы муромских коммунальщиков. Ремонт крыш, например, дело и без того трудоемкое, а если выполнять его в редкие просветы погожей погоды, то нечего и...

Теплая жизнь налаживается

Дождливое лето сбило все графики работы муромских коммунальщиков. Ремонт крыш, например, дело и без того трудоемкое, а если выполнять его в редкие просветы погожей погоды, то нечего и говорить о том, что к зиме будут залатаны все дыры.

В ПЖРЭП N 1, по словам его директора Валерия Жирнова, на устранение только экстренных течей ушло 620 кусков дорогостоящего стеклоизола. Всего он назвал около десятка адресов, где ведутся работы по ремонту крыш, но полностью ни одна не завершена. К капитальному ремонту крыш на двух домах Филатова, 2, и Гоголева, 12, приступят лишь с 1 октября, таковы условия подрядчика.

Понятно, что у жильцов есть опасения, не останутся ли они в зиму без надежной крыши над головой. Если состояние крыши проблема в основном лишь жителей последних этажей, то теплые батареи интересуют всех, да и работать на этих объектах ничто не мешало. Конкретного срока "готовности N1" пока не называется. Началось заполнение систем водой, но и здесь не все гладко.

Приятное для слуха журчание в батареях кое-где привело к новым течам, и несколько стояков уже пришлось отключить, а это новые ремонтные работы. В муромском муниципальном Центре жилищно-коммунального хозяйства, обслуживающем почти весь город, никто не ответил, на сколько процентов город готов к зиме.

Людмила Кузнецова.

округ Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике