Лакинцы выбирают залатанные крыши

Ветераны, проживающие в доме N 6 по проспекту Ленина в Лакинске, уже предупредили власть о том, что готовы проигнорировать выборы. Жить в их доме день ото дня все...

русский экстрим

Лакинцы выбирают залатанные крыши

Ветераны, проживающие в доме N 6 по проспекту Ленина в Лакинске, уже предупредили власть о том, что готовы проигнорировать выборы. Жить в их доме день ото дня все страшней: строение рушится на глазах.

Одно перечисление организаций и начальников, куда местный лидер ветеранов Т.Дроздова обращалась за помощью, займет в газете полстраницы. Например, еще в мае она получила ответ из областной администрации: "…Администрации города Лакинска предложено предусмотреть проведение ремонтных работ на крыше дома N 6, а также в жилых помещениях".

Подобные отговорки ветераны получили из департамента соцзащиты, управления Пенсионного фонда, из многих общественных организаций, куда бросили крик о помощи.

– Лето красное пролетело, а на крышу никто даже не лазил, -рассказала на днях нашему корреспонденту старшая по дому В.П.Жарова. – В некоторых комнатах даже потолки рухнули от сырости. Полы прогнили…

Собравшиеся на стихийный митинг жильцы просто… плакали. Ветеран труда П.И.Глушенкова причитала:

– У меня в комнате оконная рама сгнила и вывалилась. Я заделала проем слюдой. Как жить дальше – не знаю. Неужели нам никто не поможет?

В итоге жильцы пригрозили: "До декабря мер не примут – не пойдем на выборы".

Андрей ЛЕХТОВСКИЙ.

Фото автора.

г.Лакинск.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике