Хоронили всей бригадой

Вчера в областном центре прошли похороны известного в городе человека, заместителя гендиректора ЗАО "Белый медведь" Сергея Терехова. Судя по пышно обставленной процедуре похорон, числу людей, пришедших попрощаться с...

Хоронили всей бригадой

Вчера в областном центре прошли похороны известного в городе человека, заместителя гендиректора ЗАО "Белый медведь" Сергея Терехова. Судя по пышно обставленной процедуре похорон, числу людей, пришедших попрощаться с безвременно погибшим 34-летним парнем, тот и впрямь был авторитетом в самых широких кругах общества.

Сергей Терехов погиб вместе со своим охранником в понедельник вечером. Как обычно, они поставили свою машину на платную автостоянку, что за "КиноМаксом", и по улице Разина направились к дому Терехова. Через несколько минут их обнаружили лежащими на обочине без признаков жизни.

Предварительный осмотр места происшествия и погибших натолкнул правоохранительные органы на версию о том, что их сбила машина. Улица узкая, с небольшим транспортным потоком. Кроме того, автомобилист с места происшествия скрылся. Свидетелей трагедии нет.

От множественных ран, несовместимых с жизнью, Терехов и его охранник скончались на месте. Почти никто из его окружения не сомневается, что это убийство. В милиции эта версия также рассматривается как основная.

Вчерашние похороны поражали масштабностью. Только иномарок прибыло больше полусотни. Перед подъездом, где Сергей провел детские годы, собралось несколько сотен людей. Сюда же подогнали передвижную колокольню. Посреди тротуара стояла конструкция из искусственных цветов. По обочинам огромные венки, толпа людей и… тишина.

Две машины ДПС также прибыли на похороны. В толпе были замечены и милицейские чины.

Народ безмолвствовал. Большая часть присутствующих – коротко стриженные мужчины – молчали, сурово озираясь вокруг. Под их взглядами притихали даже старушки. Среди собравшихся они были самыми разговорчивыми.

– Это ж надо же, какие похороны! – охала одна. – Не простым человеком он был. Каждый год в Париж ездил. Только новые русские могут себе это позволить. Хорошо живут, но мало. Ведь не просто под колеса попал, убили его.

Торжественный колокольный перезвон прервал бабушку. Поплыли два десятка венков, дубовая крышка гроба, сам гроб, утопающий в цветах. За плачущими матерью, женой, сестрой и родственниками погибшего повалила толпа. "Даже в гробу он улыбается", – тихо сказал кто-то.

Эскорт иномарок тем временем медленно взял курс на Улыбышево.

Соб. инф.

Фото из архива редакции.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике