Известная гадалка и предсказательница Аза проводит индивидуальный прием

гадает, предвидит, предсказывает судьбу

Известная гадалка и предсказательница Аза проводит индивидуальный прием

гадает, предвидит, предсказывает судьбу

Ее феномен восхищал и продолжает восхищать выдающихся политиков и государственных деятелей, артистов и спортсменов, писателей и эстрадных звезд. В ее послужном списке – сотни фантастических предсказаний, 90 процентов из которых сбылись с точностью до дней и часов.

Делая предсказания, АЗА использует 15 видов карт, в том числе "Таро Уэйта", старорусские "Таро", "Таро" по Папюсу, карты мадам Ленорман, на которых предсказали судьбу Наполеона, древнеиндийские карты и карты доктора Моро, проверяющие и предотвращающие порчу.

В арсенале АЗЫ 40 видов гаданий: гадание на рунах и книге «Оракул", китайский идзин, гадание по ритуалу Соломона, на старинных дощечках, на маятниках, хрусталиках, на плавающей свече, иероглифах, на древнешумерских, древнеиудейских и ведических манускриптах, на лунном камне, на яйцах и кофейной гуще, древнерусское скоморошье гадание на колокольчиках.

АЗА гадает также по персту указующему и по нумерологическому коду, по имени и дате рождения, по вибрации звука и голоса, по засушенным и перетертым в порошок насекомым.

АЗА не только предсказывает судьбу, но и меняет неблагоприятную жизненную ситуацию. Также она устанавливает защиту от любых видов порчи (даже от смерти) путем выкатывания на яйцо, отливки на воск, прожигания свечи, сбрасывания на соль и угли и т. д.

АЗА снимает родовые проклятия как с человека, так и с его семьи (в том числе по фотографии), изгоняет и усмиряет злых духов путем старинных ритуалов и заговоров, снимает порчу на разлад между родителями и детьми, восстанавливает любовь, защищает от воздействия энерговампиров и ведьм, снимает грусть по усопшим родственникам.

АЗА усмиряет скандалы, восстанавливает судьбу, избавляет от бездетности и нежелания жить. После встречи с АЗОЙ у многих появится ясновидение и яснослышание, откроется «третий глаз".

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

– Моя 16-летняя дочь внезапно начала страдать недержанием мочи. Я пошла с ее фотографией к Азе. Гадалка разложила карты и сказала, что Анечка брала у подруги поносить брюки, через которые сделана порча. Спасибо, Аза сняла это колдовство, дочка больше не болеет.

Но гадалка предупредила, что у моей девочки слабая защита от чужого воздействия, поэтому обязала Аню в течение первого года носить защитный талисман, который Аза ей дала. Сейчас все хорошо, даже учеба лучше пошла, и мальчишки табунами за девочкой бегают.
Светлана Петровна.

– Мне предложили купить иномарку. Очень хорошую и недорого. Я почувствовал подвох, но жена с детьми просто бредили автомобилем. Пришлось идти к Азе за советом.

Гадалка сказала, что страшная беда ждет того, кто будет общаться с людьми по поводу продажи машины. "Останешься без денег, а может быть, и без мужа и, уж конечно, без машины".

Хорошо, что мы послушались Азу. Из-за этого автомобиля убили человека, отобрали деньги. Теперь продавцов разыскивает милиция.

Геннадий ПОЛЯКОВ.

– Приходила к Азе погадать на семью. Она мне сказала, что дочка разведется с мужем и превратится в бизнес-леди, будет много зарабатывать и кормить нас всех, включая брата. А также Аза советовала привести брата на прием, говорила, что на нем порча давняя и от этого он пьет. Гадалка обещала, что, сняв порчу с Бориса, он перестанет пить водку. Мне верилось с трудом, он более 10 лет ведет такой образ жизни. Прошло время. Дочка действительно развелась и ударилась в бизнес, причем у нее очень неплохо стало получаться. Мы вспомнили о том, что говорила Аза по поводу брата, и привели его на прием. С тех пор Борис не пьет, помогает дочери в делах. Мы и его жена очень довольны.

Ирина Сергеевна
ПАВЛОВСКАЯ.

– Аза предсказала, что я брошу институт из-за большой любви, выйду замуж и рожу двойняшек. Так и получается. Никогда не подумала бы, что меня устроит роль домохозяйки, но Аза говорила правду. Сейчас сижу дома, готовлю мужу обеды, скоро буду рожать.

Алла МОКРУШИНА.

Очень благодарны Азе за то, что, выкатав нашу внучку яйцом, она сняла с нее испуг. Девочка ожила, стала раскрепощенной и общительной. Спасибо, для нас это большое счастье.

Симаковы.

АЗА ждёт Вас с 9-00 до 16-00 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 сентября по адресу: г.Владимир, ул. Б.Московская, д.33, комн. 17, Гарнизонный Дом офицеров (тролл. N 1, 4 до остановки "Соборная площадь"). Будет производиться реализация методических пособий, амулетов, фотографий. Цена 600 рублей.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике