Гусевской студент попал на “Фабрику”

Роман Барсуков, 20-летний студент 4-го курса Гусевского стекольного колледжа, буквально за несколько минут стал самым популярным жителей нашей области

Звезда недели

Гусевской студент попал на "Фабрику"

Роман Барсуков, 20-летний студент 4-го курса Гусевского стекольного колледжа, буквально за несколько минут стал самым популярным жителей нашей области

Вот оно, могущество телевидения! На днях на Первом канале прошла первая трансляция "Фабрики звезд-3". И все владимирцы, особенно земляки из города Гусь-Хрустальный, с удивлением среди "золотого фонда" детей российской элиты увидели лицо нашего Романа.

Рома Барсуков родился в 1983 году в прибайкальском городе Тулун, куда после окончания Московского менделеевского института была распределена на стекольный завод его мама, Раиса Яковлевна. В 1996 году семья перебралась в родной Гусь-Хрустальный. Тут после окончания школы Роман поступил в Гусевской стекольный колледж. До последнего года занимался боксом в спорткомплексе "Атлант" и даже был победителем турнира сильнейших боксеров Владимирской области в весовой категории до 67 кг. В его учебной характеристике сказано: "Обладает качествами лидера, дисциплинирован, трудолюбив, самостоятелен в принятии решений. Является одним из самых популярных студентов колледжа".

Мама утверждает, что у нее даже музыкального слуха нет, а вот папа, Александр Алексеевич, иногда на баяне поигрывает.

К "Звездному дому" Роман пробивался долго. Еще на "Фабрике-2" его кассету прослушивали, но ответа не дали. Настойчивость взяла свое, хотя в кастинге участвовало около 3-х тысяч претендентов.

Роман записался в числе седьмой сотни и на прослушивание попал только на третий день. Первые два тура наш претендент прошел достаточно безболезненно, а вот на третьем, спев своего любимого Николая Носкова, не очень понравился Лине Арифулиной.

Положение спас Владимир Коробка, предложивший Роману спеть другую песню. На вопрос о некой странности голоса Роман ответил прямо: "Я так пою!" Уверенность и сценичность окончательно сыграли в его пользу, и он получил удостоверение кандидата. Потом было еще несколько отборов, где присутствовало все руководство канала, включая генерального директора Первого, Константина Эрнста.

Попав в компанию детей российских звезд, Роман свои шансы оценивает трезво и сильно расстраиваться по поводу того, что не попадет в группу сильнейших, не собирается. Но тем не менее, бороться он намерен решительно. Будем болеть за него. Эфир программы "Фабрика звезд" по будням.

Соб.инф.

Фото из архива
редакции.

г.Гусь-Хрустальный.

Личное дело

Барсуков Роман, 20 лет, живет в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. Учится в колледже, а в свободное время занимался боксом. Из музыки Рома предпочитает творчество Николая Носкова и Валерия Леонтьева. Юноше нравится атмосфера сцены, концертов, звездной жизни.

Но все же на первом месте у него – дружба и свобода.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике