В Судогодском районе новый глава

На некоторых участках к 10 часам проголосовало всего по 1 человеку. Там, где большой активности не ожидалось, люди, наоборот, приятно удивляли. Во 2-й школе голосовали жители одного из...

кадриль

В Судогодском районе новый глава

На некоторых участках к 10 часам проголосовало всего по 1 человеку. Там, где большой активности не ожидалось, люди, наоборот, приятно удивляли. Во 2-й школе голосовали жители одного из самых неблагополучных районов – Красный химик. Здесь уже в 7 утра пожилая гражданка требовала, чтобы ее пустили к урне.

Выборы в Судогде – первые с момента принятия нового Избирательного кодекса области. Теперь они считаются состоявшимися, если число голосовавших достигло 20% от общего числа избирателей + 1 голос. Это одно из основных отличий нового закона.

Что выборы состоялись, стало понятно к вечеру. Победил Александр Смирнов. Он занимал пост главы Беговского сельского округа с 1996 года.

До этого, окончив Владимирский педуниверситет, работал учителем в сельской школе.

Ему 31 год. Женат, есть 11-летняя дочь. В 2002 году окончил Владимирский филиал Российской Академии госслужбы при Президенте РФ. Сейчас он – соискатель степени кандидата экономических наук на кафедре экономики и управления нашего педуниверситета.

18 сентября ему будут вручать удостоверение главы района.

Наталья КУШНАРЕВА.

г.Судогда.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике