ПЕРЕЗИМУЕМ?

Подготовка к зимовке в Судогде и Лакинске - на особом контроле МЧС. Как решаются первоочередные проблемы отопительного сезона в печально знаменитом Судогодском районе, на днях проверил губернатор Виноградов.

ПЕРЕЗИМУЕМ?

Спасать готовы

Подготовка к зимовке в Судогде и Лакинске – на особом контроле МЧС.

В субботу в эти города прибыли 50 спасателей одного из спасательных центров России. Им предстоит во взаимодействии с местными работниками ЖКХ вести подготовку к зиме. Общий контроль за этим процессом в этих городах, как уже сообщал "Призыв", возложен на две специально созданные группы во главе с вице-губернатором Евгением Карповым.

Алина РОМАНОВА.

г.Судогда.

Опять варим "судогодский холодец"?

Как решаются первоочередные проблемы отопительного сезона в печально знаменитом Судогодском районе, на днях проверил губернатор Виноградов.

Николай Владимирович осмотрел десяток жизненно важных объектов в райцентре и его пригородах. Их состояние высший чиновник области признал неудовлетворительным. Хотя большинство объектов должны сдаваться в середине сентября.

– Оборудование пропадает, деньги не осваиваются, проблема кадров не решается, – констатировал губернатор.

На подготовку к зиме областной бюджет выделил Судогодскому району 10 миллионов рублей. Чуть больше 5 миллионов нашлось в муниципальном бюджете. В особо проблемных районах меняются коммуникации.

Однако состояние большинства котельных по-прежнему не внушает оптимизма, а жилой фонд так запущен, что на него не хватит даже 15 миллионов.

Соб.инф.

г.Судогда.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике