Мисс “Европа плюс” обожает горы и закат

На десятом году жизни радиостанция "Европа плюс" снова поменяла лицо. И вновь - на молодое и красивое.

Мисс "Европа плюс" обожает горы и закат

На десятом году жизни радиостанция "Европа плюс" снова поменяла лицо. И вновь – на молодое и красивое. В юбилейном конкурсе "Мисс Европа плюс – Владимир" приняло рекордное количество владимирских красавиц – более 300. Победительницей стала 17-летняя Инга Манугина, студентка Владимирского авиамеханического колледжа. Наш корреспондент задал "европейской" принцессе несколько вопросов.

– Инга, нравится ощущать себя победительницей?

– Очень. Для меня этот конкурс первый. Когда объявили, что я стала "Мисс Европа плюс", то был шок. Я будто улетела из зала и не помню, как реагировали зрители.

– Неужели совсем не ожидала?

– В глубине души было предчувствие победы. Но не было уверенности. Во время конкурса мне очень помогала поддержка друзей и знания, которые я получила в школе моделей "Жанна".

– Как близкие отнеслись к тому, что теперь рядом с ними титулованная особа?

– Родители о победе узнали только вчера – были на даче. Мама меня всю зацеловала. Друзья и однокурсники тоже до сих пор поздравляют. Наш куратор Надежда Ивановна Гаврилова обещала даже объявление о победе в конкурсе в колледже повесить.

– Чем любит заниматься Инга Манугина в свободное время? Кем хочет стать?

– С удовольствием учусь в колледже по специальности "дизайнер". Хочу стать ландшафтным дизайнером. А хобби у меня носят сезонный характер. Летом я люблю кулинарить, а зимой хожу в бассейн и рисую. Обожаю рисовать горы и закат. Если сажусь за краски, друзья шутят: "Без гор и заката не обойдешься?"

В номинации "Мисс Пресса" достойнейшую из граций определяли представители владимирских изданий группы "ИнтерМедиаГруп": "Ва-банк", "Телесемь" и "Призыв".

Специальный приз и подписка на самые интересные газеты губернии (догадайтесь, какие?) и журнал, который выберет сама конкурсантка ( "Marie Clair", "Elle" или "Premier"), достались Валерии Чибышевой. Поздравляем!

Беседовала Евгения Арефьева.

Фото Игоря Воробья. г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике