Будет нам и мост, и праздник

Глава Владимира Александр Рыбаков на встрече с журналистами удовлетворил любопытство "акул пера" сполна и рассказал:

коротко

Будет нам и мост, и праздник

Глава Владимира Александр Рыбаков на встрече с журналистами удовлетворил любопытство "акул пера" сполна и рассказал:

о новых горожанах

Женщины города поверили в перспективы развития областного центра и стали активно рожать. По сравнению с минувшим годом число новорожденных выросло в 1,5 раза.

о жилье для всех

– За 7 месяцев в 2 раза больше построено жилья, чем за весь минувший год – 66 тысяч квадратных метров. К новому году строители обещают сдать 100 тысяч квадратных метров.

о темных улицах

– Власть намерена в течение двух лет "осветить" все магистрали, улицы и дворовые территории Владимира, а также и некоторые памятники старины и древнего зодчества. К примеру, новые светильники помогут в темное время суток лицезреть Княгинин монастырь.

о пользе моционов

– Центр Владимира станет пешеходным. Это требование нынешнего времени, необходимость каждого старинного города. Во Владимире идея будет воплощена после введения в строй Лыбедской магистрали. Сегодня из-за отсутствия средств ее строительство временно заморожено. Несмотря на это, арендаторы площадок и зданий, располагающихся на месте будущей магистрали, предупреждены о необходимости съехать.

о мосте, который всех достал

– Работы по реконструкции моста через Клязьму будут завершены в плановые сроки к концу октября. Однако троллейбусное движение в Загородный парк возобновлено не будет. Заклязьминцам будут гарантированы такие же льготы на проезд в автобусах, как и в троллейбусах.

об инвестициях на памятники

– Метод кнута и пряника будет использован мэрией для привлечения средств бизнесменов для благоустройства центра города: "Естественно, душить бизнесменов никто не собирается. Мы долго шли им на уступки, получая смехотворные налоги. Теперь нужно помочь городу".

о смычке города с поселком

– Глава Суздальского района обратился с просьбой: присоединить к Владимиру территорию совхоза Коммунар. После референдума вопрос рассмотрит Владимирский горсовет.

о надписях на заборах

– Уже приняты административные санкции за незаконную расклейку рекламы на опорах контактных электросетей – "Золотого цирка Юрия Никулина" и Юрия Куклачева. "На подходе" рассмотрение дела о рекламе депутата Игоря Артемова.

Александр КЛЫГИН.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике