Мы едем к вам!

Вчера владимирцы с удовольствием взирали на красавец-троллейбус. Блестя новенькой краской, он ехал по своему 8-му маршруту, весь обклеенный нашими логотипами, адресами и телефонами.

Мы едем к вам!

Вчера владимирцы с удовольствием взирали на красавец-троллейбус. Блестя новенькой краской, он ехал по своему 8-му маршруту, весь обклеенный нашими логотипами, адресами и телефонами.

За 86 лет своей жизни наша газета заслужила право на "свой" транспорт. Сели, придумали и нарисовали эскиз. Маляр депо N1 "Владгортранса" Алексей Андреев его изучил, выбрал краску и попал в масть. Его коллеги говорят, что он в этом деле собаку съел, да и старался очень. "Призыв" – его любимая газета.

Когда троллейбус выехал из покрасочной на обкатку, сотрудники предприятия прервали работу. Подошли поближе к красавцу, восхищались, трогали руками и смотрели в небо: "Дождя б не было. Не дай Бог, красоту такую испачкает!"

Начальник депо Михаил Сонин доволен:

– Над проектом работали профессионалы. Чувствуется вкус. А то недавно работники какого-то казино заказали такое… И переубедить их нельзя. Желание клиента – закон, но это наш с вами город. Хочется, чтобы его украшали вот такие троллейбусы. А доброй газете желаю добрых читателей и доброго тиража.

Вместе с механиками и водителем нашего троллейбуса Лидией Кромаренко (за рулем она уже 23 года) мы сделали круг по городу. Лида порадовалась за водителей борта N 390. Ребята сейчас в отпуске, а на работе им такой сюрприз приготовили:

– Вернутся и не узнают свою машину. Это здорово, когда троллейбус красивый, праздничный. Все улыбаются. И настроение тоже становится праздничным.

И вдруг вздохнула:

– Лучше бы мой троллейбус так оформили…

Сегодня первые пассажиры борта N 390 получат памятные подарки от "Призыва". Надеемся, что впечатления от поездки у вас будут яркими. Думаем, что и троллейбусу наша реклама принесет удачу – он не будет ломаться.

Евгения БЕЛЯКОВА.
Фото автора.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике