Сбежавших зэков ищут в лесах. И во владимирских тоже

Два особо опасных рецидивиста, подозреваемых в убийстве и нанесении тяжких телесных повреждений, 3 августа в 5 часов утра сбежали из изолятора временного содержания в Тейковском районе Ивановской губернии....

Сбежавших зэков ищут в лесах. И во владимирских тоже

Два особо опасных рецидивиста, подозреваемых в убийстве и нанесении тяжких телесных повреждений, 3 августа в 5 часов утра сбежали из изолятора временного содержания в Тейковском районе Ивановской губернии. До сих пор беглецы не найдены.

При невыясненных пока обстоятельствах заключенные напали на охранника. Приставив к шее дежурного по изолятору внутреннего содержания заточку, они потребовали беспрепятственного и немедленного выхода на свободу и автомобиль "УАЗ".

Через час эта машина была найдена в кювете на дороге у деревни Мелюшево Тейковского района.

По версии ивановских милиционеров, сбежавшие, уроженцы города Тейково, отсиживаются в местных лесах. Однако не исключена возможность, что их следы отыщутся во Владимирской области.

Приметы сбежавших:

Ремизов Вячеслав Владимирович, 1982 г.р. Подозревается в убийстве. На вид 20-25 лет. Худощавого телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, короткие. На левом плече татуировка кельтский узор. Одет в светлую футболку, темное трико.

Волков Вячеслав Александрович, 1981 г.р. Подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений. На вид 20-25 лет. Среднего роста, среднего телосложения, волосы русые, короткие. Одет в тельняшку и темное трико.

Евгения Арефьева.

Ивановская область.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике