В Ковровском горсовете появились вакантные места

Вступил в силу приговор в отношении депутата Ковровского горсовета Льва Турышкина. Суд под председательством Константина Василенко приговорил его к 2,5 года лишения свободы (условно) - "за получение взятки...

В Ковровском горсовете появились вакантные места

Вступил в силу приговор в отношении депутата Ковровского горсовета Льва Турышкина. Суд под председательством Константина Василенко приговорил его к 2,5 года лишения свободы (условно) – "за получение взятки в размере 5 тысяч рублей". Турышкин лишен права заниматься депутатской деятельностью в течение года.

Это уже вторая вакансия в представительском органе власти города. Первой, и тоже не по своей воле, оставила депутатское кресло Нина Силина, осужденная по "делу Лимонова".

Бог любит троицу. Скоро, видимо, останется "бесхозным" еще один избирательный округ. В городском суде продолжается процесс по делу депутата и экс-редактора "Ковровских вестей" Николая Фролова и издателя этой газеты Валерия Загурского. Суд продолжается в закрытом режиме. Однако, по словам заместителя городского прокурора Михаила Макарова, "все идет по плану и впереди – обвинительный приговор" обоим. Правда, Фролову и Загурскому еще придется подождать. Судья Сергей Охлопков, ведущий процесс, собрался в отпуск. А отпуска у судей по 45 суток.

Нина Александрова.

г.Ковров.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике