Десантники обещают праздновать без мордобоя

Завтра День десантника. Один из организаторов праздника во Владимире, капитан Александр Курамшин, заверяет - порядок в городе, кроме милиции, будут обеспечивать 15 казаков владимирской заставы Терского казачьего войска,...

Десантники обещают праздновать без мордобоя

Завтра День десантника. Один из организаторов праздника во Владимире, капитан Александр Курамшин, заверяет – порядок в городе, кроме милиции, будут обеспечивать 15 казаков владимирской заставы Терского казачьего войска, атаманом которой он является.

Дембеля-десантники начнут собираться завтра в 11 утра на Козловом валу. В 12 часов отправятся к памятнику "Три ангела" почтить память погибших в локальных войнах. Возложат цветы павшим на площади 30-летия Победы.

Сам праздник запланирован в парке Дружбы и начнется в 13 часов. Пройдут состязания по рукопашному бою, показательные прыжки с парашютом, матч по футболу между ветеранами и недавними ВДВшниками.

Затем владимирские десантники будут петь песни. Праздник должен завершиться к 21 часу. А.Курамшин считает, что он традиционно продолжится в городском парке.

В парке Дружбы будет работать полевая кухня с 14.30 до 15.30. Видимо, десантники сдобрят солдатскую кашу алкоголем. Ожидается человек 100-120 бывших ВДВшников.

– Но мордобоя не допустим, – говорит атаман. – Жители могут не волноваться. Десантники авансом благодарят мэрию, которая взялась за проведение праздника.

Андрей ПЕТРОВ.

г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике